Салат винегрет рецепт

Автор: , 05 Фев 2015

Салат винегрет рецепт с квашенной капустой, является постным блюдом.

На 4 персоны нам понадобятся следующие ингредиенты:

картофель отваренный в мундире – 3 штуки;

свекла отваренная –  5 штук маленьких;

морковь отварная – 2 маленьких или 1 большая;

капуста квашенная – 200 грамм;

лук репка – 1 штука;

горошек зеленый – половина средней банки;

соль и растительное масло по вкусу.

Отвариваем овощи до готовности в мундире: картофель 20 – 25 минут, свеклу – 1 час; морковь 25 – 35 минут. Готовность проверяем ножом – готовые овощи легко прокалываются.

Картофель, морковь, свеклу режем кубиками. Лук мелко режем и заливаем кипятком на 5 минут, через 5 минут промываем под холодной водой и даем воде стечь.

Квашенную капусту слегка измельчаем по длине.

Соединяем все ингредиенты, перемешиваем, солим по вкусу, добавляем растительное масло по вкусу.

Салат винегрет рецепт приготовления прост.

Приятного аппетита!

About the author

Комментарии

Leave a Reply