Салат винегрет рецепт
Автор: galkis13, 05 Фев 2015
Салат винегрет рецепт с квашенной капустой, является постным блюдом.
На 4 персоны нам понадобятся следующие ингредиенты:
картофель отваренный в мундире – 3 штуки;
свекла отваренная – 5 штук маленьких;
морковь отварная – 2 маленьких или 1 большая;
капуста квашенная – 200 грамм;
лук репка – 1 штука;
горошек зеленый – половина средней банки;
соль и растительное масло по вкусу.
Отвариваем овощи до готовности в мундире: картофель 20 – 25 минут, свеклу – 1 час; морковь 25 – 35 минут. Готовность проверяем ножом – готовые овощи легко прокалываются.
Картофель, морковь, свеклу режем кубиками. Лук мелко режем и заливаем кипятком на 5 минут, через 5 минут промываем под холодной водой и даем воде стечь.
Квашенную капусту слегка измельчаем по длине.
Соединяем все ингредиенты, перемешиваем, солим по вкусу, добавляем растительное масло по вкусу.
Салат винегрет рецепт приготовления прост.
Приятного аппетита!
Комментарии