Салат винегрет рецепт

Автор: , 10 Фев 2015

Салат винегрет рецепт с солеными огурцами постное блюдо.

На 4 персоны нам понадобятся следующие ингредиенты:

картофель отваренный в мундире – 3 штуки;

свекла отваренная –  5 штук маленьких;

морковь отварная – 2 маленьких или 1 большая;

огурцы соленые  – 3 штуки;

лук репка – 1 штука;

горошек зеленый – половина средней банки;

соль и растительное масло по вкусу.

Отвариваем овощи до готовности в мундире: картофель 20 – 25 минут, свеклу – 1 час; морковь 25 – 35 минут. Готовность проверяем ножом – готовые овощи легко прокалываются.

Картофель, морковь, свеклу, огурцы режем кубиками. Лук мелко режем и заливаем кипятком на 5 минут, через 5 минут промываем под холодной водой и даем воде стечь.

Соединяем все ингредиенты, перемешиваем, солим по вкусу, добавляем растительное масло по вкусу.

Салат винегрет рецепт приготовления прост.

Приятного аппетита!

About the author

Комментарии

Leave a Reply