Омлет с кабачками
Автор: galkis13, 21 Май 2014
Омлет с кабачками легкое и сытное летнее блюдо, время на приготовление 20 – 30 минут.
Ингредиенты: молодой кабачок – 1 штука, куриные яйца – 3 штуки, картофельный крахмал – 1 чайная ложка, манная крупа – 2 столовых ложки, молоко 1/3 стакана, соль по вкусу.
Моем и режем кольцами кабачок, обмакиваем каждое кольцо кабачка в манной крупе и обжариваем на разогретой сковороде смазанной растительным маслом, на маленьком огне с двух сторон до готовности.
Пока кабачок готовится, разбиваем куриные яйца и взбиваем их венчиком вместе с картофельным крахмалом и небольшим количеством соли.
Когда все комочки разбили и масса стала однородной, добавляем молоко и взбиваем.
Заливаем готовые обжаренные кабачки и накрываем крышкой.
Через 3 – 5 минут омлет с кабачками готов.
Приятного аппетита!
Комментарии