Омлет с кабачками

Автор: , 21 Май 2014

Омлет с кабачками легкое и сытное летнее блюдо, время на приготовление 20 – 30 минут.

HPIM6203 300x193 Омлет с кабачками

Ингредиенты: молодой кабачок – 1 штука, куриные яйца – 3 штуки, картофельный крахмал – 1 чайная ложка, манная крупа – 2 столовых ложки, молоко 1/3 стакана, соль по вкусу.

 

HPIM6205 300x188 Омлет с кабачками

Моем и режем кольцами кабачок, обмакиваем каждое кольцо кабачка в манной крупе и обжариваем на разогретой сковороде смазанной растительным маслом, на маленьком огне с двух сторон до готовности.

HPIM6208 300x225 Омлет с кабачками

Пока кабачок готовится, разбиваем куриные яйца и взбиваем их венчиком вместе с картофельным крахмалом и небольшим количеством соли.

HPIM6206 300x225 Омлет с кабачками

Когда все комочки разбили и масса стала однородной, добавляем молоко и взбиваем.

HPIM6207 300x212 Омлет с кабачками

Заливаем готовые обжаренные кабачки и накрываем крышкой.

HPIM6209 300x225 Омлет с кабачками

Через 3 – 5 минут омлет с кабачками готов.

HPIM6212 300x225 Омлет с кабачками

Приятного аппетита!

Понравилась статья? Расскажи друзьям:
twitter full Омлет с кабачкамиvk full Омлет с кабачкамиfb full Омлет с кабачкамиbuzz full Омлет с кабачкамиlj full Омлет с кабачкамиmoymir full Омлет с кабачками
Общайтесь со мной:
twitter mini Омлет с кабачкамиvk mini Омлет с кабачкамиfb mini Омлет с кабачкамиmoymir mini Омлет с кабачками

About the author

Комментарии

Leave a Reply