Рецепты омоложения
Автор: galkis13, 21 Дек 2011
Предлагаю вам рецепты омоложения, но только для тех кто хочет справиться с излишним весом, точнее тучностью, а для всех кому интересен здоровый образ питания и методы ароматерапии.
Потому как первое препятствие к красивой, гладкой и здоровой коже, и конечно к точеной фигурке чаще всего является именно излишние килограммы.
Вы думаете если в желудок поскорей и побольше накидать еды и насытишься? НЕТ! Почему?! Да потому, что чувство насыщения сначала поступает в мозг.
Следовательно те самые 36 жевательных движения придумали не снобы, а люди которые понимали во вкусе еды и следили за своей внешностью.
Чаще всего набирают вес люди со слабым обонянием или не обращающие внимание на запах еды, а зря, потому что первый сигнал насыщения поступает через обоняние от ароматных блюд.
Слышали такое выражение: ” спасибо, не хочу кушать, нанюхался”. Делаем вывод, что если включить в рацион ароматные блюда, Вы можете обмануть мозг и он подумает, что Вами съедено гораздо больше, чем съедено на самом деле.
Возьмите себе на заметку простые рецепты омоложения и красоты.
Для снижения аппетита в течении дня вдыхайте аромат эфирного масла зеленого яблока, корицы, ванили, цитрусовых до и после приема пищи.
Вдыхайте по особому: сначала одной ноздрей аромат эфирного масла и три очень глубоких вдоха другой ноздрей, потом поменяйте ноздрю.
Вечером когда вся семья собирается вместе, едим за разговором больше, чем в течении дня.
Ваша помощь, чтобы выстоять, все те же эфирные масла и не дразните себя не наслаждайтесь запахами еды.
Ароматы лучше чаще чередовать, не вызывая привыкания они эффективнее вам помогут.
Вам понравилась статья, жмите +1 и на все кнопки внизу, расскажите своим подругам и друзьям.
Общайтесь со мной:
Related posts:
Декабрь 27th, 2011 at 17:04
Замечательные рецепты омоложения. Спасибо за полезную статью.
Декабрь 23rd, 2011 at 9:12
познавательно:)
Декабрь 21st, 2011 at 23:23
Существует метод лечебного жевания. Говорят, твердую пищу надо пить, а жидкую – есть
Декабрь 21st, 2011 at 13:05
Как интересно, надо будет попробовать, взял на заметку