Каша геркулесовая рецепт
Автор: galkis13, 27 Май 2014
Каша геркулесовая рецепт быстрого приготовления из овсянки “Селяночка” трех минутки.
Из расчета на 1 человека по 100 грамм: хлопья геркулеса, вода и молоко, соль и сахар по вкусу.
Доводим воду с молоком до кипения и засыпаем помешивая геркулесовые хлопья.
Постоянно мешая варим кашу на маленьком нагреве 3 минуты.
В конце варки добавляем соль и сахар по вкусу.
Снимаем с огня и накрываем кашу крышкой на 5 – 10 минут.
Подаем на стол с кусочком сливочного масла.
Приятного аппетита!
Будьте внимательны геркулесовая каша из простых хлопьев варится 15 – 20 минут.
Комментарии