Картофель отварной
Автор: galkis13, 05 Июль 2015
Картофель отварной по классическому рецепту делается по времени около 1 часа.
На 4 порции берем
1 кг картофеля,
20 гр сливочного масла,
2 веточки зелени укропа,
Моем картофель, очищаем его от кожуры и режем на 4 части.
Опускаем его в горячую подсоленную воду и варим на умеренном огне до готовности 20 – 25 минут.
Готовность картофеля проверяем с помощью тонкого ножа, если картофель легко прокалывается – значит готов.
Сливаем воду и слегка подсушиваем картошку.
Сливочное масло растопим до жидкой консистенции.
Зелень укропа промываем, подсушиваем и мелко режем .
Выкладываем картошку на порционные тарелки, у меня молодой картофель – он вкусен сам по себе:)
Поливаем картошку сливочным растопленным маслом и посыпаем укропом, картофель отварной классический готов!
Приятного аппетита!
Как правильно выбирать продукты в магазине и на что надо обратить внимание.
Октябрь 4th, 2015 at 17:58
Спасибо за ответ! Буду стараться соответствовать вашим пожеланиям:)
Август 16th, 2015 at 6:13
А мне понравилось!!! Успехов в написании подобных статей, очень полезно для новичков и любителей. Буди посещать чаще ваш сайт, ждем новых публикаций!!!