Картофель отварной

Автор: , 05 Июль 2015

Картофель отварной по классическому рецепту делается по времени около 1 часа.Картофель отварной

На 4 порции берем

1 кг  картофеля,

20 гр сливочного масла,

2 веточки зелени укропа,

соль по вкусу.Картофель отварной

Моем картофель, очищаем его от кожуры  и режем на 4 части.Картофель отварной

Опускаем его в горячую подсоленную воду и варим на умеренном огне до готовности  20 – 25 минут.Картофель отварной

Готовность картофеля проверяем с помощью тонкого ножа, если картофель легко прокалывается – значит готов.Картофель отварной

Сливаем воду и слегка подсушиваем картошку.

Сливочное масло растопим до жидкой консистенции.

Зелень укропа промываем, подсушиваем и мелко режем .

Выкладываем картошку на порционные тарелки, у меня молодой картофель – он вкусен сам по себе:)

Поливаем картошку сливочным растопленным маслом и посыпаем укропом, картофель отварной классический готов!Картофель отварной

Приятного аппетита!

Как правильно выбирать продукты в магазине и на что надо обратить внимание.

About the author

Комментарии

2 Responses to “Картофель отварной”

  1. 2
    galkis13 Says:

    Спасибо за ответ! Буду стараться соответствовать вашим пожеланиям:)

  2. 1
    Аноним Says:

    А мне понравилось!!! Успехов в написании подобных статей, очень полезно для новичков и любителей. Буди посещать чаще ваш сайт, ждем новых публикаций!!!

Leave a Reply