Куриное суфле рецепт
Автор: galkis13, 05 Дек 2014
Куриное суфле рецепт с геркулесом для тех кому необходим геркулес, а в кашах его не едят:)
На противень средней величины нам понадобятся следующие продукты:
куриный фарш – 500 грамм;
хлопья геркулеса – 100 грамм;
молоко – 100 мл;
куриное яйцо – 2 штуки;
поваренная соль – по вкусу;
растительное масло смазать противень;
панировочные сухари – посыпать противень.
Лук репка по вкусу, можно не добавлять.
Заливаем геркулесовые хлопья кипятком так, чтобы только накрыло водой и оставляем остывать.
Ставим духовой шкаф на обогрев 200 градусов.
Смешиваем в миске все ингредиенты, смазываем противень растительным маслом и посыпаем панировочными сухарями.
Выливаем на противень полученную массу.
Ставим в духовой шкаф на 30 – 40 минут, до готовности.
Куриное суфле рецепт прост, а вкус великолепен.
Приятного аппетита!
Комментарии