Куриное суфле рецепт

Автор: , 05 Дек 2014

Куриное суфле рецепт с геркулесом для тех кому необходим геркулес, а в кашах его не едят:)

На противень средней величины нам понадобятся следующие продукты:

куриный фарш – 500 грамм;

хлопья геркулеса – 100 грамм;

молоко – 100 мл;

куриное яйцо – 2 штуки;

поваренная соль – по вкусу;

растительное масло смазать противень;

панировочные сухари – посыпать противень.

Лук репка по вкусу, можно не добавлять.

Заливаем геркулесовые хлопья кипятком так, чтобы только накрыло водой и оставляем остывать.

Ставим духовой шкаф на обогрев 200 градусов.

Смешиваем в миске все ингредиенты, смазываем противень растительным маслом и посыпаем панировочными сухарями.

Выливаем на противень полученную массу.

Ставим в духовой шкаф на 30 – 40 минут, до готовности.

Куриное суфле рецепт прост, а вкус великолепен.

Приятного аппетита!

About the author

Комментарии

Leave a Reply