Закусочный бутерброд
Автор: galkis13, 05 Июнь 2015
Закусочный бутерброд к первому блюду из отварной свеклы, чеснока и томатной пасты.
Готовится более 3 часов, оригинально, вкусно и полезно.
Отвариваем свеклу, свеклу лучше выбирать средних размеров, чтобы приготовление ее заняло меньше 2 часов по времени.
Продукты для большого количества закусочных бутербродов:
свекла средних размеров – 7 штук;
чеснок – 5 зубчиков;
томатная паста – 2 – 3 столовых ложки:
растительное масло – для обжарки;
соль по вкусу.
Свеклу лучше отварить заранее, а возможно у вас ее отварную любит вся семья и она всегда у вас готова:)
Свеклу очищаем и измельчаем на терке.
Чеснок очищаем и измельчаем на самой мелкой терке или через чесночный пресс, солим, перетираем с чесноком и добавляем немного растительного масла.
На разогретую и смазанную растительным маслом сковороду выкладываем свеклу и обжариваем на среднем огне 5 – 10 минут, помешиваем.
Добавляем чесночную массу, перемешиваем и обжариваем еще 5 минут.
Добавляем томатную пасту, перемешиваем при необходимости добавляем не много растительного масла, солим по вкусу и обжариваем на среднем огне еще 5 минут.
Снимаем с огня и оставляем до полного остывания.
На ломтик черного или белого хлеба. или тостов мажем готовую и остывшую массу из отварной свеклы, чеснока и томатной пасты.
Закусочный бутерброд к первому блюду готов.
Приятного аппетита!
Подарок друзьям и подругам дисконт на коллекционное женское и мужское белье, купальники и аксессуары! /podarok/
Комментарии