Закусочный бутерброд

Автор: , 05 Июнь 2015

Закусочный бутерброд к первому блюду из отварной свеклы, чеснока и томатной пасты.Закусочный бутерброд

Готовится более 3 часов, оригинально, вкусно  и полезно.

Отвариваем свеклу, свеклу лучше выбирать средних размеров, чтобы приготовление ее заняло меньше 2 часов по времени.Закусочный бутерброд

Продукты для большого количества закусочных бутербродов:

свекла средних размеров – 7 штук;

чеснок  – 5 зубчиков;

томатная паста – 2 – 3 столовых ложки:

растительное масло – для обжарки;

соль по вкусу.

Свеклу лучше отварить заранее, а возможно у вас ее отварную любит вся семья и она всегда у вас готова:)

Свеклу очищаем и измельчаем на терке.Закусочный бутерброд

Чеснок очищаем и измельчаем на самой мелкой терке или через чесночный пресс, солим, перетираем с чесноком и добавляем немного растительного масла.

На разогретую и смазанную растительным маслом сковороду выкладываем свеклу и обжариваем на среднем огне  5 – 10 минут, помешиваем.Закусочный бутерброд

Добавляем чесночную массу, перемешиваем и обжариваем еще 5 минут.Закусочный бутерброд

Добавляем томатную пасту, перемешиваем при необходимости добавляем не много растительного масла, солим по вкусу и обжариваем на среднем огне еще 5 минут.Закусочный бутерброд

Снимаем с огня и оставляем до полного остывания.

На ломтик  черного или белого хлеба. или тостов мажем готовую и остывшую массу из отварной свеклы, чеснока и томатной пасты.Закусочный бутерброд

Закусочный бутерброд к первому блюду готов.

Приятного аппетита!

Подарок  друзьям и подругам дисконт на коллекционное женское и мужское белье, купальники и аксессуары! /podarok/

About the author

Комментарии

Leave a Reply