Запах корицы
Автор: galkis13, 04 Янв 2012
Запах корицы, аромат эфирных масел наполняет кухню , когда в духовке начинают печься булочки с волшебной пряной приправой.
Восточные мудрецы советуют для привлечения денег сыпать в кошели корицу.
В любые кондитерские изделия можно добавлять корицу для улучшения вкуса и аромата.
Нашла мастер класс по приготовлению колядок, получается очень оригинально и вкусно, а когда готовите в компании с детьми, еще и интересно, попробуйте. Это весело и традиционно!
“Овсяное печенье с белым шоколадом”, Вашему вниманию:
Приготовьте вместе с детьми рождественские колядки!
За месяц до нового года запах корицы летит из окон над Европой.
Открываются Рождественские базары и аромат удачи, и здоровья витает в воздухе.
В Рождественскую выпечку традиционно добавляется корица, гвоздика, ваниль, шоколад, а также портвейн, ром, сладкий херес и другие виды алкоголя.
Задолго до праздника рулеты, торты, пироги пропитываются всеми ароматами и не черствея прекрасно дожидаются праздника и потом долго сохраняют свежесть.
Вам понравилась статья и видео ролик, жмите +1 и передавайте друзьям!
Общайтесь со мной:
Related posts:
Январь 4th, 2012 at 11:09
Я тоже на новый год делала печенье, правда кроме корицы еще добавила имбирь и душистый перец, а потом разрисовала глазурью. Надо сказать, что удовольствие было от всех этапов и приготовления, и украшения, и дарения такого подарка друзьям, и съедения! Всем рекомендую и желаю счастливого Рождества!