Поджарка для супа

Автор: , 12 Апр 2014

Поджарка для супа готовится в основном из лука и моркови, однако для вкуса можно добавлять томаты без кожуры, зелень мелко нарезанную, но мы обсудим основную поджарку.

Поджарка для супа

Лук репку режем мелко, слегка солим и выкладываем в разогретое растительное масло на сковороду.

Солим, чтобы лук в супе был вкусным, но не переусердствуйте:)

Поджарка для супа

Поджарка для супа готовится на среднем нагреве, поэтому мы успеем и почистить и натереть морковь на крупной терке.

Поглядываем за луком и помешиваем его.

Поджарка для супа

До “золотой” корочки лук обжаривать не надо ( есть простая кулинарная хитрость, если вам надо обжарить лук до “золотистой” корочки припудрите нарезанный лук мукой и приступайте к обжарке).

Поджарка для супа

 

Когда лук станет прозрачным, добавляем натертую морковь и возможно немного растительного масла, морковь быстро впитывает масло.

Обжариваем, помешивая минуты 2 – 3.

Поджарка для супа готова, можно добавлять ее в суп!

About the author

Комментарии

Leave a Reply