Селедочное масло рецепт
Автор: galkis13, 24 Июнь 2015
Селедочное масло рецепт приготовления простой и у вас всегда будет вкусный полезный бутерброд к завтраку.
Время приготовления зависит от ваших навыков разделки слаобосоленой тушки селедки и насколько холодное сливочное масло.
Нам понадобится:
слабосоленая сельдь – 1 штука;
сливочное масло – 200 грамм;
отваренное в крутую куриное яйцо – 2 штуки.
Разделываем сельдь: отрезаем голову, снимаем от головы шкуру, отделяем филе сельди от хребта и косточек, убираем плавники, счищаем черную брюшную пленочку.
Режем филе сельди на маленькие кусочки и выбираем пропущенные косточки.
Отвариваем 2 куриных яйца в кипящей воде 5 минут, затем охлаждаем в проточной холодной воде, очищаем и натираем на мелкой терке.
Или измельчаем вместе с филе сельди блендером.
Согревшееся до комнатной температуры сливочное масло разминаем и соединяем с массой фарша сельди с яйцом.
Тщательно перемешиваем до однородной массы.
Готово селедочное масло рецепт простой и масло очень вкусное, выкладываем в стеклянную или керамическую емкость с крышкой и храним в холодильнике.
Кушаем намазав на белый или черный хлеб, на молодой картофель .
Приятного аппетита!
Будете кушать на открытом воздухе, чтобы не мешали комары. посадите растения отпугивающие кровососущих насекомых и в доме можно приятным ароматом отпугнуть не только комаров…
Ароматизация воздуха помогает избавиться от назойливых кровососущих.
Эфирные масла герани, гвоздики, базилика, тимьяна, розмарина, чайного дерева и эвклипта, олично защищают кожу человека от укусов и жилье от проникновения насекомых.
Комментарии